Nos bons conseils

Le Bibimbap Bœuf tartare
Riz garni de légumes travaillés séparément, d'un tartare de bœuf et d’un jaune d’œuf, servi avec une sauce maison (soja ou piquante). Un classique coréen sain et varié mais surtout délicieux ! Allergènes : FUN FACTLe Bibimbap se mange à la cuillère ! Il suffit de mélanger tous les ingrédients avec le riz + la sauce et c’est prêt à déguster ! Il peut également se manger aussi bien chaud que...
Le Bibimbap Poulet (Dak)
Riz garni de légumes travaillés séparément et de poulet frit (100g) enrobé d'une sauce maison (piquante, ail et miel, moutarde, ail ou 5 épices), servi avec une sauce maison (soja ou piquante) Un classique coréen sain et varié mais surtout gourmand ! Allergènes : FUN...
Le Bibimbap Bœuf
Riz garni de légumes travaillés séparément, de bœuf cuit et d’un jaune d’œuf, servi avec une sauce maison (soja ou piquante). Un classique coréen sain et varié mais surtout délicieux ! Allergènes : FUN FACTLe Bibimbap se mange à la cuillère ! Il suffit de mélanger...